АКРО... Напрасный жар

Инна Маричева
Ночь прошла, утих солёный бриз,
Амаретто "фонари качает".
Прощевай, неспетый мой каприз,
Развели нас вмиг и развенчали...
Абрикосом стопку зажую,
Сладкий флёр надежд перебирая.
Не заплАчу, лишь проговорю:
(Ы)"И за что ж я изгнана из Рая!"
(Й)Иго чувств трепещется в груди,

Жизнь же мчит стрелой в обитель Бога.
Адонай! Ты пламя остуди,
"Радиатор" охлади немного...