Призыв не сдаваться

Данилова Ирина Пужай
Стук сердца, пламя, страсть, огонь -
И мчится жизни наш вагон;
Куда он занесет, куда придем
Не знаем и узнаем лишь потом.
Зато всегда мы знаем, что судьба
Найдется, не исчезнет никогда.
И потому лишь никогда мы не сдаемся,
Что помним, знаем; ждем лишь солнца,
Восхода, как знамения начала.
И ждем, проводим дни мы у причала
И знаешь, те, кто плачут и сдались
Всего-лишь навсего не знали, что есть жизнь.
И посему тебе не велено сдаваться,
А лишь бороться, к лучшему стремиться, рваться.

10.11.2011