Любовь не различает лиц...

Лана Лэнц
Любовь не различает лиц,
Любовь не ощущает края.
Она не ведает границ
И чувство меры вряд ли знает.

Увы, не каждому дана
Но, коли не страшны преграды...
Поднимет к небесам она,
Вам крылья подарив в награду.

(фото из интернета)