Остальное - неважно...

Нармина Мамедзаде
Все, что дышит, так хрупко.
Все, что рвётся, так тонко.
Белоснежной голубкой,
Или рыжим котёнком,

Нам судьба обернётся.
Ожидание — пытка.
Часто место под солнцем,
Это тень от улыбки.

Механизм запущен,
У души забастовка!
Строя день наш грядущий
На вчерашних обломках,

Мы отчаянно молим,
Тех, кто вряд ли нас слышит.
О заслуженных долях,
В занимаемых нишах.

В революции страха,
Побеждает бесстрашный.
И достаточно взмаха,
Остальное — неважно...