ххх

Жанна Березовская
Кроваво-бурый отблеск,ранней зори,
Напоминает,что скоро будет утро.
Рассвет молочно-белый еще где-то вдали
И ночь прощается с нами на сутки.
Звезды гаснут,одна за одной,как свечи…
За горизонтом солнце поднимается,
Говорят-"время лечит"и"утро мудреннее вечера",
Но даже утро не даст ответа-
Что ждет впереди?
Быть может горе или встречи?
Быть может счастье или расстование?
…Почему-то хочется скорее лета,
Какого-то забытья и исполнения желаний.