Будь для меня тем, чем другие не были

Ангелина Астафьева
Будь для меня тем, чем другие не были
Вокруг моих - стен, что вечно бегали...
Стань мне камнем, чтоб мои волны бились
Я буду морем, ведь мы так влюбились?

Будь моим домом, стань личным пространством
Чтоб в  душу твою сбегала от своего хулиганства
Стань для меня воздухом, моим морским бризом
И потакай моим мелким и вздорным капризам...

Будь для меня не родным, стань мне близким
И не смей прощаться со мной "по английски"
Будь для меня тем, чем другие не стали
И как сказал Есенин  "я  Пойду за тобой,
хоть в свои, хоть в чужие дали..."

посвящено будующему