СВЕТ И ТЬМА

Оксана Павлова 4
Свет и тьма двух сердец
Вечный спор,жизни крест
То ли лжи порочной мгла,
То ли правда бытия.
И пророча нам судьбу,
Ангел спорит на краю,
С тёмным демоном в ночи
Подбирают к нам ключи.
Вечный шёпот за спиной
Ангел свет прольёт рукой,
Ну а демон в тишине
Шепчет скверное уже.
Как нам выбор сделать свой?
Правит миром лишь любовь,
Ну а зло недалеко,
Манит в пропасть глубоко.
Эта грань опасней нет
Зло с добром,любовь и смерть
И у каждого своя
Правда жизни и судьба.
-----------------
P.S
Не хочу я разделять
Свет и тьму-как рай и бездну
Не хочу судьбу венчать-
Ангел,демон-так не честно.
Как огонь и между двух
Выбранных стихий метаться
Я хочу лишь быть собой
В той гармонии пространства.