Счастье в браке

Роман Стариков
Искал тебя так много лет,

мечтал такую встретить,

и вот в душе зажегся свет,

как солнце ярко светит!


Ты так мила,легка,стройна,

я потерял покой,

с тобою ночью не до сна,

счастливым стал с тобой!


Люблю глаза,твой взгляд люблю,

твою улыбку,звонкий смех,

и каждый день я говорю,

что ты прекрасней,лучше всех!!!