О главном

Алёна Осадчая
А я не могу о главном..
Мне так тяжело прощаться.
А будучи в духе славном-
Не смею такой казаться.

Мне трудно с открытым сердцем.
Мне легче нахмурить брови.
От взгляда чужого деться,
А также от взгляда по крови.

А я не могу о вечном...
Хоть стены мои сотри.
О теплом, желанном, встречном-
О том у меня внутри.

Слова и немые фразы
Слетают, гримасы корча.
О чём все крича и разом,
О том я одна и молча.