Я гадала на ромашке...

Непадший Ангел 1
Я гадала на ромашке
И про Мишку,и про Сашку,
Про Ерёму и Фому:       
Кого выбрать-не пойму...

...Мишка-бизнесмен усатый,
Сашка-тельник полосатый,
А Ерёма и Фома,
Тут,как ночью в лесу - тьма.

В мыслях я своих признаюсь-
Замуж выйти собираюсь.
Замуж выйти не напасть,               
Как бы в глупость не попасть.

Выбор есть,но выбрать сложно,
Выбираю осторожно.
Первый Мишка-бизнесмен.
Что сказать?Умён.Спортсмен.

Деньги он считать умеет:
Когда много-душу греют,
Если мало,что таить-
Силу может применить.

Этот всё по жизни сможет-
Жажда денег сердце гложет.
Коль ему на лапу дать,
Может и жену продать.

Выбор жениха с натуры
Участь не моя,а дуры.
Нет,такой не подойдёт!
Здесь даю самоотвод.

Два других,Фома с Ерёмой,
Часто не бывают дома.
То"гастроли",то тюрьма,
Для меня одно-сума.

Эти-тоже не подходят.
Кто же в сердце моём бродит?
Сашка-тельник!Он один,
Мой желанный Господин.

Как обнимет,коль поймает,
Сердце от блаженства тает.
Я за ним, как за стеной,
Он и будет выбор мой.

Его байки,его сказки,
Для меня нет лучшей ласки.
Пусть он даже без гроша,
В нём живёт моя Душа.