Я нашла тебя по нотам

Ольга Бобылева
Я не знаю, кто нас всех придумал,
Кто раздал нам в этой жизни роли,
И откуда в голову приходят
Странные слова нам и пароли...

Может быть когда то наш создатель,
Перепутал наши с тобой коды.
Ты искал в словах и чьих то строках,
Ну а я нашла тебя по нотам.

Подобрались словно на гитаре
Три  простых, но правильных аккорда.
Три заветных слова прозвучали,
И не нужно ничего другого.

Каждый на планете что то ищет -
Ключик иль пароль от дверцы к счастью,
И порой подобранные числа
Могут стать одной единой частью.