Рассвет

Елена Линькова 2
За пеленой рассветного тумана
проглядывает леса темнота.
Луна уходит медленно,печально
и вместе с нею ночь куда то в даль.
А в тишине уже алеет небо,
луч первый солнца, пробивая
горизонта край, достиг земли
рассыпался играя цветными бликами вдали.
Все в ожидании света и тепла.
Природа начинает пробуждаться.
А мы не перестанем наслаждаться
мгновеньями рожденья дня
и каждым разом удивляться
казалось бы простым вещам.