Гимн Человеку

Том Ка Тамара Гуцашвили
Добрые люди. Нелегкой дорогой
Вы шаг за шагом идете сквозь век.
Добрые люди - подарок Природы -
Те, кто несет тяжкий крест: "Человек"!

Сделав добро своей жизни заветом,
Целью не ставите призрачный куш.
Вы,как маяк для потерянных душ,
Солнце для тех, кто оставлен был светом.

Нет, вам не будет легко и уютно,
Жизнь не поверит в добро на словах.
Вы ощущаете ежеминутно
Горе других, их смятенье и страх.

Слезы людские для вас не презренны,
Боль никогда не бывает "чужой".
Сердце-обитель любви драгоценной-
Век не узнает надменный покой.

Доброе сердце не гаснет с годами
В тягостном холоде жизненных вьюг.
Добрые люди всегда рядом с нами
Их называют святым словом "Друг"...

Добрые люди. Нелегкой дорогой
С нами идут шаг за шагом сквозь век.
Добрые люди - подарок Природы -
Те, кто несет тяжкий крест: "Человек"!

13.06.2012