Время

Елена Линькова 2
День за днем, за годом год
жизнь моя идет вперед.
Детский сад,учеба в школе,
замуж, дети все путем
вместе с ними мы растем.
Время движется и вот
внуки на пороге.
День за днем,за годом год
жизнь моя идет
не меняя направленья
все вперед, вперед,вперед.