Мир помнит...

Валерий Марро
Мир  помнит: был  мужик  Распутин -
Царя любимец,  из глубинки.
Теперь  Россией  правит  Путин -
Мужик  без  первой половинки.
Мир знает:  оплатила  смутой
Страна  фавора  восхождение.
Теперь  спокойно  всё, как будто.
Россия дремлет.  Нет движения.
Вопрос:  как долго у причала
Спокойно  простоит  махина,
Когда  решит  перемочалить
Всё  вновь кремлёвская  машина?

09.01.2016

Фото  из  интернета