Пока мы молоды мой друг...

Максим Майборода
Пока мы молоды мой друг ,
Пока сердца наши открыты ,
Пока заветы не забыты ,
Давай изменим все вокруг..

И недопустим сердца мук ,
Рискнем в отчаянной попытке,
Чтобы не жить всю жизнь как в пытке,
Достойно слышать сердца стук....

И в нашей жизни чтоб испуг ,
Не помешал в сей жизни зыбкой,
Не стал он роковой ошибкой,
Достойно надо жить мой друг...