Чародейка Осень!?

Любовь Бекетова
Чародейка осень
Лес заколдовала.
Все деревья в золото
И парчу убрала.

Лес блестит на солнышке,
Красками играет.
Скоро колдовству конец,
Только лес не знает.

Злою-злою ведьмою
Осень обратится.
Золотое кружево
В пепел превратится.

Чародейка осень
Лес заколдовала.
Тонкой паутинкою,
Тайну ту связала.....