Быть вдвоём...

Васильева Валентина
Я,наверное,другая,
Ты,наверное,другой,
Хорошо об этом зная,
Мы расходимся порой.

Что же нас влечёт друг другу,
Может,бремя  прошлых лет,
Гонит нас тоска по кругу,
Где покою места нет.

Все немного одиноки
В вечной прозе бытия,
У любви ведь тоже сроки,
Знаешь ты...И знаю я.

Ты другой...И я другая,
Врозь ли.Вместе.Всё одно.
Хорошо об этом зная,
Быть вдвоем нам суждено.