звёзды

Ромашечная
здесь звёзды
не выспались не высыпались
в окна глядели искали нас
падали разбиваясь о наши мысли
чтобы сбылись
чтобы сбылись.

укрывшись твоею жизнью
мне хочется большего
иногда мне хочется укрыться своею
и тогда звёздам не надо искать нас и разбиваться
они живые.