не теряйся

Ромашечная
беречь друг друга
любовью теплом
такие прошлые, но рядом
помнить и знать
верить
вокруг столько потерянных людей
мы бы могли стать такими людьми и ходить с ними рядом
мы бы могли забыть настоящее и отмолчать главное
мы бы могли выключить наше солнце
не теряйся, друг.