Без любви

Асланбек Пагиев 2
Бесценна формула Любви.
Единожды Любовь дана.
Уйдет, обратно не зови.
Не возвращается она.

Мне жаль того, кто не сберег,
И в ком остыла кровь.
Кто удержать её не смог,
Бесценную Любовь.

А без Любви и Счастья нет,
Добра и Красоты.
Тускнеют краски, меркнет свет,
И не цветут цветы.

Мне нужен мир, где любишь ты,
И я, в тебя влюблённый.
На гребне буйной высоты,
Любовью покорённой.

                Сб. 09. 01. 2016г.   16. 20