***

Константин Пузыревский
так хотелось счастья немножко
Я смотрел с надеждой в окошко
Понимая что сам все упустил
Пьяными глазами смотря на мир
Не ценил время ни людей ни себя
Так проходили возможности и года
Не мог остановиться чтоб понять
Что то важное можно потерять