Против физики и Бога

Олег Емельянов 3
Один написал икону,
другой смастерил оклад.
А третий продАл всё онным
и стал за троих богат.

И вроде земля от Бога,
и всё что в ней есть,для всех.
Но физики против,много,
течёт почему то в верх.
ПОДОРОЖНИК.
9.1.16г.