Ожидание

Просто Эрин
Поезда. Вокзалы. Встречи.
Час как день. Уже и вечер.
Сажусь я в поезд долгожданный
Я мчусь к тебе мой самый-самый.

Зима. Мороз. Холодный ветер.
Мне ни по чем, я мчусь на встречу.
Я верю. Знаю. Ждешь и ты.
К тебе! Где все мои мечты.

Часы. Минуты. Дни. Недели.
Ждала я этого мгновения.
И вот прошло уже не мало.
Сижу в купе и жду вокзал я.