Пародия на А Взводского Про гениев

Татьяна Уткина 2
Я верю, братцы, пелена спадёт,
И мы поймём - какие мы поэты.
И будет стыдно очень нам при этом,
За то, что долго нас терпел народ.

Но также знаю я, что среди нас
Есть гении - ну, так они считают,
Но до поры себя не раскрывают:
Мол, санитары хвать неровен час
И Нобелевский  выдадут матрас.
      А.Взводский

Пародия

У нас, в палате номер шесть,
С утра проходят прения.
Я,шурин, свёкор, брат и тесть,
Как ни посмотришь  -  гении.

Мы проводили жизнь в труде,
С супружницами в трении,
Но, выпив водки по бадье,
Попали скопом в гении.

Вот так влияют на людей
Напиточки палёные:
Рождают множество идей
И чувства окрылённые.

Не просыхаю, вот дела,
Уже почти неделю я,
Чтоб гениальность не ушла,
И не пришло похмелие.