ххх

Жанна Березовская
Даже когда душа не чувствует поддержки,
Со стороны друзей,родных и близких духом,
Когда,казалось бы-"петлю на шею и не мешкай…"
ОСТАНОВИСЬ!!!ПОДУМАЙ!
Подумай о душе своей,бедняге,
О том,как больно ей,как плохо,одиноко.
Найдется выход из любой "бодяги"
Остановись и помолись ты Богу…