Подарок

Ирина Чигирина


Представь себе прекрасную страну,
Где сказочно, богато, хвойно, ярко.
Прильнув к заледенелому окну,
Ты ждешь предновогоднего подарка.

А он и не заставит долго ждать,
Впорхнет, духами пледово окутав,
И cтанет жарко , страстно целовать,
Считая года уходящего минуты.

Зажжется елка в ворохе огней,
Сверкнет бокал в руке с колечком тонким,
Ты скажешь столько нежного о ней,
Она прильнет к тебе с покорностью ребенка.

И столько счастья в любящих глазах,
Так празднично, красиво, ясно, вольно,
Что счастье спрятать хочется  в сердцах
И никогда ему не делать больно.