Году рождения!

Вика Снег
Кудрявая смешливая девчонка
В зеленом платье, в ручках рыжий слон
И в ней и в том деньке сплошное солнце
Ах, вот бы мне обратно в этот год!

Прогулки помню санные зимою
Мы едем а снежок идет идет
Как проводили время мы с тобою
Где на одном из снимков я с шаром

И как гуляла вместе с братом помню
Я-карапуз в береточке цветной
Любимый годик-98
Ах как же я опять грущу о нем

Любимый годик-98...