Оставь меня

Семыкина Анастасия
Оставь меня в покое,ради Бога...
Не позвоню я тебе больше,не приду,
А ты будешь топтать мои пороги,
Уйдя к себе домой где-то к утру.

Все решено. Давно угасли чувства.
Нет ревности. И боль уже прошла.
Зачем звонишь?! С тобою впредь не вместе!
Мы потеряли друг друга навсегда!

p.s.
говорят,
в отношениях
виноваты
оба