Мне нравится

Татьяна Бекус
Мне нравится
сегодня выпал снег...
он легкий невесомый белый чистый,
и я сегодня думаю о нас, о счастье,
что, быть может, повторится...

Мне нравится
я думаю о нас...
и нежностью своею обнимаю,
тону в тебе я словно в первый раз,
и снова я судьбу свою вверяю...


Мне нравится
я думаю о нас...