1 августа 2013 г

Анастасия Сергеевна Кузнецова
На краешке крыши..
Забытья не вышло..
И небо мне дышит
В затылок чуть слышно.

Не стой на пороге,
Кричу тебе: "Вольно!"
Не трогай! Не трогай..
Мне больно! Мне больно..

Я больше не в праве
Испытывать душу.
Спасибо и Ave!
Давай все разрушим.

Не надо прелюдий.
Добей меня быстро.
Мы - с крыльями люди,
Лишенные смысла.