27 июля 2013 г

Анастасия Сергеевна Кузнецова
Течет в артериях яд,
И ртутью капает пот,
Кипит в сознании ад,
Застыл в безмолвии рот,

А руки - слабые плети,
И рвут снаряды внутри,
И в голове кружит пепел
Твоей никчемной любви.

Не подходи ко мне ближе, -
Я держу пистолет
И смысла больше не вижу
Пить твой отравленный бред.

Здесь каждый миг кто-то стонет.
Я хочу убежать.
Чека кольцом на ладони, -
Лишь только руку разжать..