гLOVEное

Иньфинити Любви
Ну что же ты медлишь так, Санта?
Я, разве ж, вела себя...плохо?
Что ты для всех выполнил...фанты,
А мой - так об стену горохом...
Хоть он, вроде ж, прост, как амёба,
Написано там лишь три слова.
Всем выдать Любви, чтоб до гроба,
Что Жизни есть суть и основа...