По силе дай!

Юлия Булавина
          Материнская молитва.

        По силе дай, Бог испытанье,
        Но не давай боль и страданье,
        И сбереги от всех несчастий
        Среди пурги, бед и ненастий.

        Ночной порой застыли слёзы,
        Мой сын родной страшней, чем грозы.
        Страдаю я зимой и летом...
        Плакать нельзя , на слёзы - вето.

        Средь суеты к Тебе взываю,
        Что слышишь ТЫ - я это знаю,
        Спаси его, самой мне сложно,
        Я за него боюсь, мой Боже.

        Надеюсь, жду, глаз не смыкаю,
        Словно в бреду я повторяю :
        "Сына избавь от чёрной власти,
        Боже, направь на свет и счастье.

        Очисть его от зла и скверны,
        Его направь на путь Твой верный,
        На твой порог святой и милый,
        Спаси, мой Бог,Своею силой.