Муравьи- лесной народ

Людмила Сухачева 2
Муравьи  -лесной  народ,
Трудятся  из  года  в  год.
А  семья  у  муравьёв,
Муравейник  в  сто  голов.

Может  их  намного  больше,
Ты  попробуй  посчитать,
Не  успеешь  ты  за  ними,
Раз,два,три,четыре,пять....

Очень  дружные  они-
Муравьи  большой  семьи.
Трудятся  с  утра  до  ночи,
Деловые-очень  ,очень.

Я хочу  тебе  сказать:
"Муравьёв  не  сосчитать!?"