Тепло

Дельфик
Мне тепло сегодня как всегда.
Ты одна опять моя.
Я опять как будто брежу,
От горячки губы режу.

Мне тепло всё потому,
Точно знаю вот оно.
То, что мне милее прочих,
Это всё твоё тепло, хоть порочное оно.

От тепла я весь киплю,
Правду словно бред несу.
И всё это потому,
Что люблю тебя я сильно.

От того лишь от того,
Что хочу твоё тепло.
Что б оно было всегда,
Буд-то, правда – что ж тепло.