17 июня 2013 г

Анастасия Сергеевна Кузнецова
Крошатся нервы,
Летят самолеты, -
Я стану первым
Бумажным пилотом.
Где же терпение?
Где мое гордое..?
Вновь через тернии
К звездам, а в Городе
Небо глубокое,
Ангелы ясные,
Я же неловкая,
Странная, страстная..
Не получается
Взять и опомниться..
Люди встречаются..
Души наполнятся..
Осточертевшее -
Крутится - вертится..
Сны обомлевшие..
Нежное теплится, -
Вырвано с корнем,
Но вновь прорастает, -
Тайны исполнены, -
Плакать и таять..
Сумрачный город
Колдует, - Он ждет меня,
Чувствуя голод,
Внутри моего огня.
Сквозь эти вены
Бегут три Его реки.
Что незабвенно
Возьми же! И береги..