Что впереди?

Владимир Кусков
Вперёд идёт наш жизни фронт:

Что за чертой? - Стремимся знать,

За той, чьё имя - горизонт,

Что смотрит прямо нам в глаза.

                Мелькают спицы колеса,

                Мы смело давим на педаль,
               
                За полосою - полоса

                А впереди всё то же -

                Даль!


         январь 2016г.