Когда-нибудь ты все поймешь, родная

Владислав Курчатов
Когда-нибудь ты все поймешь, родная,
Когда-нибудь ты вспомнишь обо мне.
И пусть струится слава злая -
За все платить придется мне.

Я в кабаках,я в барах пропивая
Всю жизнь свою сгубил вином,
Ни чувств благих, ни жалости не зная,
Я пил, чтоб раз подумать об ином.

Я вас люблю, я вас не забываю,
Я помню каждый ваш манящий взгляд.
Как первый снег, зимой я таю
И все хочу вернуть момент назад.