Несусь я в сказочную даль

Галина Стеценко
По нитям в поисках чудес               
Бегу на лыжах через лес.
А что там на другом конце?
Задор  румянцем на лице!
До финиша мне хватит сил!      
Ещё бы папа подучил!..
Несусь я в сказочную даль!
Сказал мне папа: «Там — медаль».