Меня никак не перестанет к тебе тянуть

Валерия Игнатьева
Меня никак не перестанет к тебе тянуть,
И думать о тебе уже вошло в привычку.
Мне хочется здесь все перевернуть,
Вот только бы успеть с утра на электричку.
И снова в этот город,
Где мне кроме тебя никто не нужен.
Я чувствую тут только холод,
- А ты как? не простужен?
И знаю я, что к тебе не вернусь,
Хотя иногда так сильно хочется,
Пускай тебя дождусь,
Но гордость никуда не денется.
Ну не смогу я любить
того,
Кто так сильно предал,
И к сожалению забыть,
Самого родного человека.
Я не живу прошлым уже давно,
Смирилась с твоим отсутствием,
Но знаешь, все ровно,
Мне не хватает твоего присутствия.
Я очень сильно изменилась,
Твои слова восприняла всерьез.
С обидами со всякими простилась,
Все это делала без слез.
Я изменила, все что тебе во мне не нравилось,
Да может ты даже не заметишь,
Главное сомнений поубавилось,
Ну ты еще приметишь.
И мне намного проще стало жить,
За это говорю тебе спасибо,
Без всякой ревности, обид,
При этом оставаться сильной .
Хочу, чтоб изменил все этот год,
Знаешь, с тобой бы было проще.
Столько планов, дел невпроворот,
Ну и желаний стало больше.
Мне не хватает лишь кого-то рядом,
Кто б мотивировал меня.
Я одарю его такой наградой,
Но знать об этом никому нельзя.