Звёздная ночь

Галина Жолонковская
ЗВЁЗДНАЯ НОЧЬ.

Снег искрится серебром,
Лес под тёплым одеялом,
Платит зимушка добром,
Всё укрыла покрывалом.

Сосны сонные не спят,
Как алмаз Луна блестит,
Совы на дубках сидят,
Холод в темноте шалит.

Радужно сияние сияет,
Звёзды яркие мерцают,
Ветер на рожке играет,
Ночки чудные бывают.
10.01.2016г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
__________________________________________
Фото из интернета.