31 марта 2013 г

Анастасия Сергеевна Кузнецова
Мои пальцы помнят страницы
Нежно-тонкие, теплые, влажные..
Я люблю пить кофе с корицей,
Вспоминая самое важное.
И в журавлике цвета неба
Мое сердце - твоя игрушка.
Знай, что где бы сейчас ты не был,
Я целую тебя в макушку.