Друзья, желаю всем... Любви!

Александр Гой
Друзья, желаю всем ... Любви!
Но только правда, - ...Настоящей!
Пусть даже, - Сердце, Леденящей,
Но чтоб, - не вымерзло ... Внутри.

И чтобы Разум ... был Снаружи,
Не для него, - такие ... "Стужи".
Но пусть нас греет,, ... Изнутри,
Всё тоже Сердце, ... Впереди ...