Сов? есть

Василий Кинстлер
Иду в потоке гулкого проспекта,
Кругом безумствует  веселый карнавал.
На лицах тех, кто веру потерял
Клеймо души * Рабы системной секты!

Смириться надо бы не думая о чести,
Свою судьбу отдать течению реки,
Забыв о том, что миром рулят мудаки.
Сидеть и дожидаться легкой смерти.

Родившись, воин знает, будет битва!
Прогнется как холуй с пеленок трус -
Он снимет перед многими картуз
И спрячется за лживою молитвой.

Самцы - гибриды, губки, что оладьи.
Снуют в отделах женского тряпья,
Купить себе в кружавчиках белья
И стать "звездою в шоке", (на эстраде)

Кого считать ошибкою аборта?
Кому вручить наследие веков?
За каждой правдой бряцанье оков
И почки отбивают "держиморды".

Мы все вольны кричать под одеялом:
Долой вельмож! Но истина как дым...
Где мы сидим под номером шестым,
На задницах, давно лишенных сала.
10. 01. 2016г.