Ну вот уже, со всем простились,

Александр Гой
Ну вот уже, со всем простились,
Всё то, что прошлое, ... ушло.
Хотя, с чем было, уже сжились,
Но впредь тропинки ... замело.

И вновь, протаптывать дорожки,
Вновь будет всё, - не просто так.
Опять с Судьбой рисуем стёжки,
Под неизвестный, звёздный знак.

Мы вновь в обьятьях ...обезьяны,
Кто знает, что в ней, ... на уме?
Какие в нас "всплывут" ... изьяны,
В мало заснеженной ... Зиме.

Каким порывом буйных ... красок,
В её ж руках, счас, мой мальберт!...
Быть может, зря я так, печалюсь,
Ну пусть, - не хватит неких ... черт.

В конце концов: - ей век короток,
И вновь мне также здесь сидеть.
Но будет, чуток, - по ... другому,
Прийдёт хозяином, - ... Медведь.
...