По секрету всему Свету

Александр Гой
Бегут в своём Безумстве,
Дороги в Никуда,
А следом, - что попИшешь,
Плетутся и Года.

И уж, - не ... Вдохновляет,
Сменяющий Пейзаж,
Я, далеко не ... Мальчик,
Тот, что из сказки: - Паж.

Хоть волшебству, как Прежде,
Я, всё ещё, ... Учусь,
Надежд уж, - не ... Питаю,
Что, как-нибудь, Сгожусь.

А может, - так ... Вернее?
Но сказки - не Брехня!
Лентяи в Жизни ищут,
Себе ... Поводыря.

Я б, - показал ... Дорогу,
Но дальше? - Не пойду!
Банально, ... не красиво,
Но надо - ... Самому.

А, Волшебство, - не сложно,
Не трудно и уметь.
Сложней всего - ... Другое,
Его ..., Всегда ..., Хотеть...!
))))