Все проходит, все уносит ветер

Алёнушка Высоцкая
Все проходит, все уносит ветер
Развивает обещания, мечты
И уносит навсегда признания
Разгоняет мысли суеты

Много разных, сказочных мгновений
Дарит каждый день земной
Только вот одно не выполнимо
То, что ты остался бы со мной

И конечно, я сама причина,
Всех событий, что произошли
Научится нужно бы с тобою
Без эмоций, сдержано вести

Беспокоюсь? Вряд ли...Все проходит
Да и это я вполне переживу
Только вот в Душе пустое место
Не заполнить, больше никому

Уберечь хотел ты от "ошибки"
Только в них и опыт, ты учти
Я же твердо верю, что с улыбкой
Это все смогу перенести

Очерстветь бы сердцем и душою
Стать холодною, расчетливой и жить
Но когда внутри согрета ты Любовью
То богатство это важно сохранить

За мужчин бороться не умею,
Ведь не женская забава, воевать
Но легко совсем своей любовью
Твою Душу нежно согревать

Ну а время между нами жестко
Строит нереальный мосты
Но не важно, я одно хочу лишь
Что бы счастлив был Любимый ТЫ!