Дед Мороз

Людмила Сухачева 2
Дед  Мороз-  он  самый  главный,
Начинает  -Новый  год.
Посох  у  него  волшебный,
Может  в  нем   Зима  живет?!

Сам  он  ходит  в  шубе  теплой
И  с  усами  ,  с  бородой,
Носит  он  подарки  детям.
Славный  дедушка,родной.

А  снегурочка-  красавица,
Очень  даже  всем нам нравится.
И  красива  и   добра
Очень  ласкова  она.

Замечательная  пара,
Так  считает  детвора.