Любить воспоминания

Ольга Клеопатрова Лимфоток
Так пусто...растворяюсь в темноте,
В бутылке виски, сумасшедших мыслях.
Пускай заполнят всю меня до края изнутри
И мой процессор больше не зависнет.

А где-то... в искрах падающих звезд,
В другой стране, на чуждом континенте
Моя начинка пишет череду из нот,
Я радуюсь, что мы с ней на одной планете.

Я ненавижу пропасть лет вранья,
Я так люблю любить воспоминания,
Ведь это ВСЁ, что есть
И то, что не отнять,
Всё то, что греет и безумно ранит.

Еще немного...чудо-алкоголь,
Я действие его так четко ощущаю,
Позволила себе быть слабой - не собой,
В нелепом путешествии своих былых желаний.

Кривые фары вечного такси
Прочь от себя меня сегодня пусть уносят.
Педали в пол, давай, не тормози!
Вези меня вперед в другую осень.

В которой растворилась в счастье пустота,
Мосты из прошлого сгорели и развеян пепел,
В которой жизнь моя воскресшая жива
И сердце жадно дышит переменным ветром.